Красивые снимки

Настоящая красота кроется в простых вещах – именно так можно вкратце описать работы Ринко Каваучи. Привычные, банальные и рутинные вещи в объективе Ринко наполняются нежностью и особым шармом.

Медуз можно назвать одними из самых красивых существ океана, но они красивы настолько же, насколько их трудно сфотографировать. Съемка медуз требует специального оборудования и таланта. Для получения красивых фотографий нужен настоящий профессионализм.

Зима будоражит фотографов. Они на многое готовы, чтобы добраться до удаленного места и получить идеальный снежный зимний пейзаж. Эта пора года дает вам возможность создавать лучшие пейзажные фотографии. Зимние снимки состоят из тумана и дымки, с восходами и закатами, с комбинацией голубого неба и белого снега. А может вам даже посчастливится запечатлеть грозовые облака в зимние дни. Они могли бы добавить необычный эффект к зимнему пейзажу.

Радуга всегда привлекает внимание, ведь это одно из красивейших явлений природы. А появляется она чаще всего, когда ее совсем не ожидаешь. Но как передать эту красоту на фотографии?

Мы чаще слышим и читаем о крупных мегаполисах и столицах, а в мире так много малоизвестных, необычайно живописных и колоритных небольших городков и деревень. Именно им посвящена эта публикация. Хотя в нее вошли далеко не все примечательные места планеты, мы надеемся, что просмотр этих фото подарит Вам положительные эмоции.

Ануп Шах (Anup Shah) знаменитый фотограф дикой природы, который в своих работах пытается показать нам животных в таком ракурсе, в каком мы их еще не видели, и все благодаря тщательно замаскированной камере. Для своего нового проекта Serengeti Spy Шах отправился в африканскую саванну в Серенгети и Массаи Мара где фотографировал животных с использованием скрытой камеры.

Цифровая фотография располагает различными методами, позволяющими изменять действительность, которая предстает на фотографиях. Инфракрасная фотография – это одна из таких удивительных методик, которая влияет на цвета, лишая сцену реалистичности, придавая ей сказочный вид.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.