Красивые места

Места, в которых давно перестала кипеть жизнь, обретают особый шарм. Тишина, заросли и мягкость солнечного света выглядят таинственно и привлекают человеческое внимание. Любознательные путешественники не обходят такие места стороной, обязательно заглядывая туда, где до них десятилетиями не бывал никто.

Многим людям нравится отдыхать в больших и шумных городах, но есть и такие, которые предпочли бы сбежать куда-нибудь подальше от толп и суеты. К примеру, в одно из этих крайне отдалённых и необычайно красивых мест.

В мире есть места, где от прозрачности воды дух захватывает. Хотите ли вы нырнуть или просто часами смотреть на водоём с райского побережья, эта кристально чистая вода вас заворожит.

Если вы любите историю и вам нравится путешествовать, вы останетесь в восторге от пребывания в таких сказочных отелях. Это настоящие старинные замки, оборудованные для размещения отдыхающих, жаждущих приключений. Рассмотрим 15 великолепных гостиниц со всего мира.

Есть фотографы, мастерски запечатляющие природу, лица, городскую жизнь. И есть Массимо Листри – фотограф, в объективе которого оживает пространство. Яркость, насыщенность и величественность – все это делает работы Массимо необычайно глубокими, пространственными, вдохновляющими зрителя.

Фотографы умудряются запечатлеть красивые места в городах в любое время суток. Облака, задевающие небоскрёбы, зависшие над головой мосты, утренний туман и автомобильный свет, снятый с длинной выдержкой - это всё, что так пленит нас в атмосфере городов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.