Кошки

Шесть лет назад у Марианны Зампьери появился кот Артур, с него и началось её увлечение котографией. Она уже сняла фотопроект о кошках в приютах, чтобы помочь им найти хозяев, и об уличных котах Венеции. Новая серия посвящена кошкам, которые живут там, где работают люди. Иногда они расслабляются, бесцеремонно раскинувшись на оборудовании, или «помогают» своему человеку снять стресс, позволяя себя погладить.


Популярность фотографий кошек не ослабевает. Кажется, они никогда нам не разонравятся. И всё же наибольший интерес вызывают незаурядные снимки. Например, ренессансные портреты девушек с кошками, которые выглядят словно из другой эпохи.

Дизайнер из Нидерландов Эрик Стеманн (Erik Stehmann) придумал отличную когтеточку, которая послужит украшением интерьера и эффективным терапевтическим инструментом для кошки. А всё потому, что она выполнена в форме собаки!

Для сибирского фермера Аллы Лебедевой нет занятия более приятного, чем фотографировать своих любимых питомцев, домашних кошек, которых, похоже, успели полюбить интернет-пользователи со всего мира. Многие её снимки публиковали на разных сайтах и в социальных сетях. Некоторые из них сопровождались шутливыми надписями.


В этом посте мы собрали яркие портреты любительниц кошек с их милейшими питомцами. На снимках они выглядят по-разному: то забавно, то мило, то привлекательно. Если эти симпатичные фотографии вызвали у вас желание завести собственного пушистого друга, пожалуйста, берите его не в магазине.

Коты – сообразительные, ловкие и любопытные животные. Но даже с ними случаются нелепости. Вы когда-нибудь видели котов в затруднительном положении? Вот подборка фотографий с кошками, которые пожалели о том, что сделали.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.