Косплей

Голливуд, мода и шедевры живописи сошлись в серии снимков «Портрет леди». Позировала кинодива Джулианна Мур в нарядах от Ralph Lauren, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Dior Haute Couture, Calvin Klein и других модных брендов. А предстала актриса в образе героинь известных классических и современных картин от таких мастеров живописи, как Густав Климт, Эдгар Дега и Амедео Модильяни.

Для создания косплей изображений требуется не только мастерство фотографа, но и познания специалистов в области костюмов, укладки волос и макияжа. Постобработка также должна быть идеальной, чтобы ничего не нарушило создаваемый образ.

Профессиональный фотограф и художник из Германии Марко Риббе (Marco Ribbe) увлечённо проводит косплей-фотосеты и создаёт яркие костюмированные портретные фотографии.
В его портфолио разнообразные работы в жанре редакционной, модной, стимпанк, готической и эротической фотографии, а также на тему латекса и средневековья. Предлагаем насладиться просмотром портретов красивых девушек в незаурядных нарядах.
Марко Риббе в Интернете: сайт – deviantART

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.