Конфликт

Границы зримые и незримые давно стали важной частью Северной Ирландии. А когда существует граница, значит, есть и две стороны, обязательно противоборствующие. Двадцать лет спустя после подписания Белфастского соглашения фотографы Magnum размышляют о своём освещении конфликта в Северной Ирландии.

Граница между США и Мексикой тянется на 3169 км, пересекая пустыни, реки, поселки и города от Тихого океана до Мексиканского залива. Каждый год, по оценкам экспертов, 350 миллионов человек легально пересекают границу страны, а так же 500 000 человек из Мексиаи попадают в Соединенные Штаты нелегально. По всему периметру границы расположены бетонные заборы, инфракрасные камеры, датчики, есть беспилотные летательные аппараты, и почти 20 000 американских пограничников следят за порядком. Не смотря ни на что, иммигранты из Мексики и других стран Центральной и Южной Америки, продолжают пытаться попасть в США. Конгресс сейчас рассматривает законопроект иммиграционной реформы, который поможет навести порядок на пограничной территории. Законопроект предлагает решения существующих проблем, как на самой границе, так и внутри страны, где по некоторым данным проживает 11 000 000 незаконных иммигрантов. На американо-мексиканской границе за последние несколько лет, образовалось большое количество поселений. В данной статье мы покажем вам фотографии с пограничной зоны.

Сирийская линия фронта отражается в ливанском городе Триполи. На севере города сунниты района Баб аль-Таббанех сталкнулись с алавитами квартала Джебель Мохсен. Их разделяет улица Сирии, через которую часто пролетают пули и бомбы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.