Компактная камера

Не так давно компания Canon пополнила свою линейку компактов добавлением новой флагманской фотокамеры G16 с незначительными обновлениями. Всего несколько недель спустя Nikon сделала нечто подобное. Эта компания объявила о выпуске новой топовой полупрофессиональной, ультра-портативной компактной модели Coolpix P7800.

Panasonic объявила о выходе Lumix DMC-LF1. LF1 оснащен такой же матрицей, как и LX7, хорошим объективом и электронным видоискателем. Камера сочетает в себе матрицу с разрешением 12 Мп 1/1.7 дюйма, CMOS архитектуры, объектив 28-200 мм F2.0 и электронный видоискатель с разрешением 202 тыс. точек. Это пятая модель от Panasonic обладающая возможностями Wi-Fi подключения для удаленного управления и беспроводной связи.

Если существуют фонари на солнечных батарейках и с механической подзарядкой, то почему бы не создать цифровую камеру с аналогичным питанием? Оказывается, эту идею уже воплотили в жизнь. Японская компания Superheadz запустила новую цифровую камеру с названием «Sun & Cloud». Это первая цифровая камера в мире, которая способна генерировать энергию, так что вам не нужно постоянно беспокоиться о зарядке разрядившейся батареи.

F-серия камер Fujifilm уже многие годы радует пользователей прекрасными компактными камерами, которые прекрасно подходят для путешествий и путешественников! Новая модель - F900EXR (стоимость около 400$) является еще одним подтверждением этого. Так же как и её предшественник F800EXR, F900EXR обладает потрясающим 20-кратным оптическим зумом и оснащена ½- дюймовой матрицей EXR CMOS архитектуры. Кроме того, новая модель обладает удобным ручным управлением и компактными габаритами, благодаря чему она легко поместится в ваш карман. Не смотря на то, что у F900EXR есть много общего со старой моделью, производители подготовили для нас несколько сюрпризов. Таким образом новый компакт оснащен новым процессором, новой матрицей и новой гибридной системой автоматической фокусировки с определением фазы.

Мы с вами уже убедились в том, что производители как следует подготовились и представили немало интересных фотокамер на недавней выставке CES . Среди новинок в Йокогаме не остались незамеченными и компакты для начинающих фотографов Pentax WG-10 и Nikon S31.
С первого взгляда трудно сказать, которая из этих камер станет успешнее. WG-10 гораздо прочнее, но S31, которую планируют продавать по 119.95 долларов, на много дешевле.

Компания Canon объявила о выпуске нескольких новых продуктов, среди которых новый объектив и высококлассная компактная камера. Новая линза сменит более ранний 2011 года выпуска 55-250мм f/4-5.6 IS Kit зум-объектив для зеркальных камер Canon с сенсором APS-C. Компактная камера для энтузиастов Powershot G16 – это прямая замена Powershot G15. Как объектив, так и камера предлагают незначительные улучшения по сравнению со своими предшественниками. А теперь подробнее.

Компания Fujifilm анонсировала новую компактную цифровую камеру S8400W с поддержкой Wi-Fi и 44-x кратным суперзумомом (зум-объектив с 24-1056мм в экв.). Камера получила 16-мегапиксельный BSI-CMOS сенсор, 3-дюймовый LCD экран с 460 тыс. точек и электронный видоискатель. Новинка может записывать видео 1080i60 в сопровождении стереозвука, непрерывно снимает до 10 кадров в секунду, фокусируется за 0.3 секунды и предлагает ручную настройку экспозиции. Пользователи могут обмениваться изображениями через беспроводное приложение "Fujifilm Camera Application" для смартфонов и планшетов IOS и Android.

В этой статье мы поговорим о компактной камере DX-формата, Nikon Coolpix А. Многие фотографы предпочитают компактные камеры, но еще больше все любят компактные камеры, которые способны делать высококачественные фотографии. Тенденция к большому датчику в компактной камере с фиксированным объективом не нова. Самое время для Nikon показать, над чем трудились инженеры этой компании в прошлом году.

За последние несколько поколений супер-зумы компании Nikon из P-серии постепенно увеличили свои возможности в фокусном расстоянии, но эти изменения на самом деле, являются достаточно незначительными. Совсем недавно, P510 произвела фурор на CP + 2012, став первой в истории камерой, обладающей 42-x кратным оптическим зумом. К сожалению, для Nikon, его триумф был недолгим, так как совсем скоро Canon выпустила SX50 HS, обладающую 50-ти кратным оптическим зумом, кроме того, сразу после Canon свою новинку представила Fujifilm, выпустив модель SL1000.

Совсем недавно Olympus объявила о выходе новой компактной фотокамеры Olympus XZ-10. Новая камера станет еще одним компактом премиум класса Olympus. XZ-10 похожа на своего «старшего брата» XZ-2, но при этом новая модель на 40% меньше и легче, а диафрагменное число объектива при широкоугольном положении равно f/1.8, так же как и в предыдущей модели.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.