Клип

В Британии путем компьютерного анализа выяснили, какая песня является идеальным хитом. Оказалось, что это бессмертная Smells Like Teen Spirit группы Nirvana. К такому выводу пришел ученый и музыкант Мик Гриерсон из Лондонского университета после исследования 50 лучших песен, названных музыкальными критиками в разных музыкальных СМИ. С помощью компьютерной программы, Гриерсон выяснил, что между этими песнями общего.

Шесть лет назад Noah Kalina разместил видео на YouTube, которое взбудоражило сознание людей. Он объединил в видеоролик огромное количество автопортретов, которые сделал на протяжении 6 лет. Это видео было просмотрено более 23 миллионов раз.

Совсем недавно Noah разместил новое видео. В его состав вошло содержимое первого клипа с добавлением к нему из еще 6 лет автопортретов! Вместе за 12,5 лет ежедневного фотографирования получилось 4514 изображений!

Можете подобрать слова к этому видео? Это отрывок из феноменального фильма «Самсара» (Samsara) режиссёра Рона Фрике, который известен также философско-документальной кинолентой «Барака».

Киматика – наука, изучающая видимый звук, и именно этим словом новозеландский музыкант назвал своё недавно выпущенное видео, которое стало вирусным. Клип Cymatics состоит из реально проделанных увлекательных научных экспериментов с феррожидкостью, плитой Хладни, катушками Теслы и другими приборами. Это музыкальное видео демонстрирует зрителям, как «выглядят» звуки.

Если вы еще не видели видео от Macklemore и Райана Льюиса, то мы вам его покажем. Песня действительно удивительная и броская. Ироничный, пародирующий ролик в отличном музыкальном сопровождении. Наслаждайтесь!

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.