Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell)

Без малейшего преувеличения можно утверждать, что фотографии Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell) из серии «Страна чудес» это прекраснейший ряд произведений художественного искусства в мире. И теперь они доступны в виде книги.

Сегодня мы решили напомнить себе и нашим читателям, что чрезвычайно полезно нарушать границы, чтобы сделать что-то творческое и красивое. Поэтому ниже вы найдете фантастические работы необычайно талантливой и творческой девушки по имени Кирсти Митчелл. Она не только замечательный фотограф, но и очень креативный модельер. Работы этой англичанки имеют особенно гипнотизирующий эффект, так как в их основе лежат интереснейшие идеи, которые безупречно реализовались в снимках.

Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell) - талантливый фотограф из Великобритании. Ее изображения похожи на мистические и сюрреалистические сны, в которых ясно просматривается глубокая связь автора с картиной. В 2008 году от рака мозга умерла мать Кирсти, тогда фотография стала ее единственным спасением от боли утраты.