Кенгуру

Роджер живет в австралийском заповеднике для кенгуру в Алис-Спрингс. Этого осиротевшего кенгуренка нашли восемь лет назад, тогда он был совсем крохой, теперь рост Роджера составляет 198 см, а весит он 91 кг. Одно из его любимых развлечений – сминать металлические ведра.

Что происходит, когда вместе встречаются два разных вида животных? Этого никто точно сказать не может, пока не проверит на практике. В случае Анзака и Пегги мы видим абсолютную гармонию. Кстати, Анзак это детеныш кенгуру, а Пегги – малютка вомбат. Два маленьких существа приютились в общем кармане в Центре спасения дикой природы Wildabout в городе Килмор, штат Виктория, Австралия (Wildabout Wildlife Rescue Centre in Victoria, Kilmore Australia).

Если вы раньше не знали, какой мощью обладает хвост кенгуру, то этот видеоролик из Австралии вас точно удивит. Самый настоящий уличный бой без правил в исполнении этих сумчатых животных ждёт вас ниже. Хвост у них действует как «третья нога» и обладает силой эквивалентной передним и задним ногам вместе взятым.

Во время столкновения бойцы принимают высокую стоячую позу, толкают друг друга, каждый упирается на хвост, чтобы пнуть противника двумя ногами в живот.  

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.