Кастом

2 мая 2015 года на аукционе RM Sotheby выставят на продажу полностью функциональную электрическую версию мотоцикла из кинофильма «Трон: Наследие». Байк оснащён 96-вольтовым электродвигателем с прямым приводом, питающимся от литиевых аккумуляторов, жёсткой задней подвеской, передними и задними гидравлическими тормозами.

Представитель мастерской "Rno Cycles" Арно Овервил (Arno Overweel) из Кулемборга, Нидерланды попытался предложить новый подход к дизайну Moto Guzzi и назвал этот эксперимент "Opal". Для воплощения задумки он использовал оригинальные аксессуары из компании Goparts.

Kawasaki - это торговая марка, которая за долгие годы плодотворной работы создала множество великолепных мотоциклов, многие из которых стали культовыми экземплярами. Говорить о раритетных моделях этой торговой марки можно очень долго, подробно останавливаясь на самых интересных мотоциклах. Но вместо этого, мы покажем вам нашу последнюю находку из Интернета, которую создала компания Kawasaki. Новое открытие бренда, это удивительный кастом 1975 Kawasaki S1, который был доработан группой инженеров "Twinline Motorcycles" из Сиэтла.

Этот усовершенствованный вариант байка, созданный на базе спортивной модели Yamaha YZF-R1Т определенно вызывает восхищение. Специалисты из мастерской Sesto, что в Стэнтоне, штат Калифорния вдохновенно потрудились над созданием образа в направлении стимпанк, используя медь и латунь. Преобладание белой цветовой гаммы выглядит очень эффектно.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.