Картины маслом

Круг источников его вдохновения широк: трогательная невинность и чувственная откровенность, ветреная юность и опытная зрелость, смех и печаль, библейская мудрость и фрейдистские мотивы, неугомонность жизни и эпическое умиротворение потустороннего. Жизнь, отраженная в его живописи, полна, словно бокал Киндзмараули, и сложный бархатный «букет» ее смыслов раскрывается не сразу. Художественные миры его произведений играют противоположными, но всегда жизнеутверждающими мифологемами, аллегориями, образами, метафорами. В его тестостероновом творчестве все проникнуто Любовью. И в каждой полотне, созданном его кистью, – флюиды, флюиды...

Сиднейская художница Салли Уэст пишет картины маслом в технике импасто. Она не скупится на краски и густыми мазками создаёт объёмные фактурные поверхности на холстах. Наибольшее вдохновение черпает в великолепных австралийских пляжах.


Осень – самое яркое и полное пленительной магии время года. Художники восхищаются её красотой, а поэты пишут о её великолепии. Осень – это не только дождь, сырость и холод. Это ещё и буйство красок, яркие зонтики, походы в лес за грибами, уютные и тёплые вечера в кругу семьи.

Неподалеку от волшебного города Кейптаун живет и творит художник Филип Барлоу. На своем скромном сайте он время от времени делится новыми картинами. Его работы быстро привлекли массу внимания. Связано это с тем, что он заставляет зрителя озадачиться: действительно ли перед ним творение из красок, или же причудливые фотоснимки?

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.