Картина

Этот уникальный экспонат из коллекции Генри Уэлкома, возможно, воплощает всю сложность отношения XIX века к сексу. Сначала взору зрителя открывается изображение розы, не источающей ничего, кроме целомудрия. Однако при ближайшем рассмотрении этот цветок раскрывает гораздо более откровенный аромат, а работа Соммонте обнаруживает подтекст, вовсе не отличающийся невинностью.

Старые мастера живописи часто изображали в своих картинах исторические события, документировали культуру или писали портреты важных личностей. Также в старинных репродукциях встречается ценная информация из области биологии, к примеру, в натюрмортах эпохи Ренессанса. Джованни Станчи (Giovanni Stanchi) нарисовал в 1600-е годы различные фрукты на столе, арбуз среди них почти неузнаваем. Тогда эта ягода ещё не была такой алой.

19-летняя художница из Атланты Саванна Бёрджесс (Savannah Burgess) на время летних каникул погрузилась в творческий процесс по созданию настоящего шедевра. Часть лета она посвятила рисованию эпической картины с 12 животными китайского зодиака.

Здесь собрана коллекция из 30 удивительных примеров прекраснейших картин. Вы можете вдохновиться цветами, освещением, композицией и обрамлением из представленных работ традиционной живописи.

«Сад земных наслаждений» Иеронима Босха — криптоживопись, которую можно не только разглядывать, но и «читать». Святые и грешники, боги и монстры, книги, ноты, ягоды и ягодицы — все здесь выполняет функции букв, сложив которые в том или ином порядке, можно получить послание из XVI века. Не стоит недооценивать их важность, ведь иногда единственной буквы достаточно, чтобы «сад» превратился в «ад» или наоборот.

Китайская художница Чжао На (Zhao Na) показала новую работу под названием «Опьянённый осенью» (Drunk in Autumn). Свои эффектные картины дикой природы она создаёт акриловыми ручками, старательно выводя каждую деталь на огромном полотне. Размеры нового произведения составляют примерно 152х78 см. Оно напоминает аналогичный рисунок художницы, представленный два года назад под названием «Спокойствие». Вы можете детальнее ознакомиться с творчеством Чжао На на www.behance.net.

Самый ценный подарок, который можно получить от дорогого человека, это подарок, сделанный своими руками. Качество работы, или её стоимость не имеют значения, если тебе дарят что-то сделанное специально для тебя. Что может сделать своими руками фотограф? Ну конечно же фотографию. Если подходить к делу творчески и постараться то можно сделать не просто красивую фотографию, а необычную и очень оригинальную фото-картину. Предлагаем вашему вниманию статью, в которой подробно описывается процесс создания фото-картины, с помощью переноса изображения с фотографии на дерево.

Название всегда будет оставаться важным фактором в любом виде искусства, если вы хотите быть признанным и навсегда остаться в памяти. Оно помогает идентифицировать любую форму искусства, поэтому выбор названия важная, а иногда и сложная задача для любого творца. Сначала вы создаете нечто, а затем задаетесь вопросом, как же это назвать? Эта статья должна помочь вам с большей легкостью и открытью в чувствах давать имена формам искусства, или, по крайней мере, вы легко подберете подходящую кличку для вашего питомца.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.