Карнавал

Рэндал Левенсон провёл около десяти лет в дороге, документируя уходящую эпоху шоу уродов и традиционных карнавалов в Штатах. Герои его снимков – Человек с двумя лицами, самая маленькая мама в мире, Вилли Ингрэм по прозвищу Лупоглазый, Человек-черепаха, знаменитая татуированная Анна «Астория» Гибонс. Фотограф узнал, чего эти люди отчаянно хотели и что было самым трагичным в их жизни.

Каждый год 14 января в македонской деревне Вевчани отмечают православный праздник - День Св. Василия и начало нового года по старому Юлианскому календарю. История карнавала с 1400-летней традицией уходит корнями в дохристианские времена. Участники выходят на улицы в масках, которые отражают языческие ритуалы, вопросы религии или политические фельетоны на тему текущих событий. Ниже Вы можете посмотреть фоторепортаж костюмированных парадов в Вевчани за последние несколько лет.

Ежегодно в феврале Венеция погружается в поистине фантастическую атмосферу. Тысячи туристов и местные жители празднуют один из старейших итальянских фестивалей – знаменитый Венецианский карнавал (Carnevale di Venezia). Это событие славится сюрреалистической атмосферой, раскрашенными масками и, конечно же, сказочными костюмами.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.