Канада

Однажды Трой Мот оставил свою карьеру в модной и коммерческой фотографии, чтобы вернуться к своим канадским корням. Он провел несколько лет, живя в палатке посреди дикой природы. Его любовь к местным пейзажам и свежему воздуху вдохновила взяться за новое дело – съемку диких животных в великолепной среде их обитания.

«Мы шли всю ночь, чтобы добраться до вершины горы в Национальном парке Уотертон-Лейкс в Канаде. А когда взошло солнце, перед нами открылся потрясающий вид с облаками над долиной», – фотограф Эндрю Павлидис (Andrew Pavlidis).

«Крупный самец гризли жуёт траву в одном из природных заповедников в Британской Колумбии, Канада», – фотограф Мишель Вальберг (Michelle Valberg).

«Крошечная дугласова пихта (дугласова ель), торчащая из Озера Фей в Британской Колумбии, Канада», – фотограф Крэйг Вот (Craig Voth).

Национальный парк Джаспер в провинции Альберта, Канада.

Портреты фермеров и лесорубов, пасторальные пейзажи и забавные постановочные снимки из архива Рубена Р. Саллоуса, сделавшего свои фотографии в Канаде, когда леса казались бескрайними, оленей было несчётно, появлялись первые поезда и начиналась электрификация.

«Я провёл в Ванкувере несколько дней и это одно из самых вдохновляющих мест из всех, где я когда-либо был. Вечером стал накрапывать дождь и висячий мост Капилано опустел. Когда толпа ушла, парк оживился звуками дикой природы», – фотограф Эрик Харрис (Eric Harris).

Пейзажная фотография, сделанная на озере Малайн, которое расположено в Национальном парке Джаспер, в Канадских Скалистых горах, провинция Альберта. Озеро славится цветом воды, окружающими горными пиками и потрясающим видом на три ледника. Фотограф: Пьер Леклерк (Pierre Leclerc).

«Я встал очень рано, чтобы застать восход солнца на озере Морейн в канадских Скалистых горах. Вид с этого места открылся довольно приятный», – фотограф Питер Хаммер (Peter Hammer).

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.