Камуфляж

Владелец фургона Volkswagen Transporter избрал оригинальный способ для защиты своего автомобиля от угона. Он решил покрыть его виниловой плёнкой с изображением ржавчины, чтобы никто не позарился на новенькую машину.

Для фотопроекта «Камуфляж» Симон Меннер (Simon Menner) сфотографировал элитных немецких солдат, которые настолько безупречно замаскировались, что найти их на снимках едва ли возможно.

Лю Болин (Liu Bolin) - необычный художник. Он настоящий человек-невидимка, способный настолько гармонично слиться с фоном, что обнаружить его бывает непросто. Лю в совершенстве овладел искусством камуфляжа. Ещё в 2005 году он стал использовать своё воображение и талант, чтобы создавать потрясающие фотографии. Его коллекция постоянно дополняется новыми искусными кадрами.

Некоторых животных природа наделила потрясающей способностью гармонично сливаться с окружающим пространством, чтобы защититься от хищников. Их окраска настолько адаптирована к среде обитания, что разыскать мастеров камуфляжа затрудняются даже опытные знатоки природы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.