Календарь Пирелли

На протяжении 55 лет «Календарь Пирелли» заслуженно воспринимают как произведение искусства. Задумку очередного выпуска, созданного на тему «В поисках Джульетты», воплощали Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Миа Гот, Клэр Фой, Индия Мур и другие известные красавицы. За фотокамерой – живая легенда модной фотографии Паоло Роверси.

Итальянский производитель шин показал закулисные кадры с фотосессии для «Календаря Пирелли 2019». В этом году съёмку вёл 75-летний шотландский фотограф Альберт Уотсон, известный портретами Стива Джобса, Энди Уорхола, Мика Джаггера, Кристи Терлингтон и Альфреда Хичкока с мёртвым гусем.

Компания Пирелли (Pirelli), производящая автомобильные шины, показала свой новый фотокалендарь на 2016 год. Традиционно календарь Пирелли украшали лучшие супермодели и актрисы мира, которые позировали обнажёнными либо полуодетыми. Выпуск нынешнего года стал сенсацией, так как для его создания в фотосессии приняли участие женщины, выделившиеся в мире спорта, бизнеса, искусства и других сферах.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.