Календарь

Этот необычный календарь появился в рамках нишевого маркетинга, но распространился далеко за пределы целевой аудитории. В нём как раз то, что многие ценят в праздничных календарях: обнажённые женщины, позирующие в сексуальных позах. Но в формате рентгенографии.

«Сельский дух с его самой привлекательной стороны», – описывает «Jungbauernträume 2019» издатель. Это календарь, выпущенный специально для фермеров и полностью соответствующий своему названию (в переводе с немецкого означает «молодые фермерские мечты»). На каждой из его глянцевых страниц есть и сексуально позирующая полуобнажённая девушка, и нужный в хозяйстве трактор.

В сердце Рима, государстве Ватикан, каждый год издается черно-белый календарь под ничем не примечательным названием Calendario Romano. Лишь недавно выяснилось, что на его страницах скрывается настоящее сокровище: снимки молодых сексуальных итальянцев, ставших священниками. Считаете, что в этом нет ничего особенного? Смотрите нашу фотогалерею.

Профессия пожарного сама по себе геройская, но эти парни исполнились решимости сотворить ещё больше блага. С 1993 года австралийские пожарные принимают участие в проекте календаря, который выходит, чтобы собрать средства для таких благотворительных организаций, как фонд детской больницы и приюты для животных.

«Альпака всегда позитивны и весь день улыбаются. Они делятся своей положительной энергией с другими, от чего все чувствуют себя лучше. Если бы мы заботились друг о друге немного больше и смотрели друг другу в глаза с дружелюбным настроением, мир для всех стал бы лучше», – говорит фотограф, объясняя замысел своего календаря.

Традицию фотографироваться для горячих календарей подхватили московские пожарные. Они позировали полуобнажёнными для благотворительного календаря журнала Grazia. Мужественные огнеборцы красивы, как греческие боги, поэтому не нуждаются в дублёрах.

Российский шоумен Лаки Ли выпустил эротический календарь с красивыми девушками на фоне 12 мировых столиц, сгорающих в огне ядерной войны. Таким образом авторы данного произведения хотели предупредить об опасности возможной ядерной войны между Россией и США.

Набережночелнинский крановый завод выпускает календарь со своими обнаженными сотрудницами каждый год. Календари выходят под слоганом «Красота спасет мир» начиная аж с 2008 года. Ранее для съемок приглашалась лишь одна девушка, но потом, начиная с 2010-го, каждую страницу календаря украшают разные модели. В новом календаре приняли участие не только сотрудницы, но и сотрудники НЧКЗ.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.