Кадры из фильмов

В 1970-х годах Джордж Лукас начал работу над фантастической космической кинотрилогией, ставшей, пожалуй, наиболее выдающимся достижением Голливуда современной эпохи. Заглянем за кулисы, где Марк Хэммил, Кэрри Фишер и Харрисон Форд с остальными актёрами и съёмочной группой работают над эпизодами «Звёздных войн»: «Новая надежда», «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая».

Начальные и заключительные сцены фильмов имеют исключительную важность. По большому счёту от них зависит, станем ли мы смотреть фильм, и какое послевкусие оставит картина.

Подборка с интересными анимированными картинками из таких известных фильмов как «Крёстный отец», «Криминальное чтиво», «Чужой», «Амели», «Бегущий по лезвию», «Заводной апельсин» и других культовых кинолент.

Кинематограф – особый вид магии, которая окрыляет зрителя. А если к этой магии добавить чарующую музыку и собрать самые прекрасные сцены с силуэтами в истории кино, результат получится захватывающим, не меньше.

Режиссёр Вугар Эфенди собрал кадры из разных фильмов и сопоставил их с картинами знаменитых художников, которые словно послужили основой для сцен в кино.

Мы росли на колоритных и душевных советских мультфильмах, из которых многому научились. Это только на первый взгляд кажется, что мультики придуманы для детей. На самом деле советская мультипликация наполнена глубоким смыслом и моралью, за что её любили все поколения. Давайте вспомним крылатые фразы из старых добрых советских мультфильмов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.