Ирина Шейк (Irina Shayk)

Для августовского выпуска журнала W Magazine сняли эротическую фотосессию с участием супермоделей, которые входят в число самых желанных женщин планеты: Эмили Ратаковски, Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Белла Хадид, Анна Эверс, Лили Олдридж, Джоан Смоллс, Барбара Палвин, Крисси Тейген и Даутцен Крус.

Роскошная российская супермодель Ирина Шейк снова показала свое идеальное тело в сногсшибательной фотосессии для коллекции нижнего белья La Clover. Эта удивительная красавица в изящных нарядах выглядит максимально соблазнительно.

На сегодняшний день, в мире нет более привлекательной и сексуальной российской фотомодели, чем непревзойденная Ирина Шейк, которая вот уже несколько лет штурмует мир высокой моды. Сегодня девушка рекламирует откровенные купальники, которые смотрятся на девушке просто неописуемо.

Ирина Шейк та самая женщина, которая способна поработить одним лишь только взглядом. Необычайно красивая, сногсшибательная, соблазнительная и всемирно известная супермодель вызывает искреннее восхищение. На этот раз она снялась в небольшой фотосессии для российской версии американского мужского журнала GQ (Gentlemen's Quarterly).

Вот мы и дождались новых фотографий из очередной фотосессии Ирины Шейк (Irina Shayk). Она снова занята тем, что у нее получается лучше всего – демонстрирует свое изящное горячее тело ни в чем ином, как в волнующем воображение бикини.

Эта популярнейшая супермодель не нуждается в длинном представлении. Великолепная Ирина Шейк (Irina Shayk) появилась с новыми снимками из фотосессии для нижнего белья Twin Set.

Мы много раз видели снимки Ирины Шейк из разных фотосессий, и постоянно восхищались ее потрясающей красотой и сексуальностью. Вы и сами можете убедиться в ее совершенстве, посмотрев набор фотографий, на которых она позирует в купальниках Beach Bunny.

Вряд ли кто-нибудь не согласится с тем, что Ирина Шейк самая горячая супермодель из России. На этот раз эта невероятная красавица позирует в фотосессии для нижнего белья La Clover. Сколь бы мы на нее ни любовались, никогда нам не надоест это занятие, так как сложно найти модель с таким же прекрасным и сексуальным телом.

Совсем недавно Ирина Шейк позировала для 2013 коллекции купальников от Beach Bunny. И вы не можете этого пропустить, потому что фотографии получились потрясающие! Именно ими мы вас сегодня и порадуем.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.