Интерьерная фотография

Черно-белые фотографии многие ассоциируют с классикой. Но кроме классической ауры, в стиле Реджины ДеЛуис есть и современное начало. Ее платино-палладиевые снимки, отмеченные причудливой игрой света и тени, сочетают в себе возвышенное и обыденное начала.

Исповедальни или конфессионалы – это особое место в любом католическом храме. Фотограф Марчелла Хакбардт (Marcella Hackbardt) посвятила им целый проект. Она видит в них не только элемент архитектурного декора, но и олицетворение некой фундаментальной человеческой потребности, выходящей за рамки какой-либо религиозной догмы. Это «мощная метафора для самовосприятия и экспертизы совести», говорит фотограф.


Фотограф Маттиас Хакер (Matthias Haker) проживает в Германии. Особый художественный интерес он испытывает к архитектурным нюансам заброшенных зданий: от разрушающихся танцевальных залов и гостиничных вестибюлей до покинутых больниц и заводов. На первый взгляд его снимки выглядят почти как картины.

В течение 16 лет парижский фотограф Стефан Заубицер фотографирует кинотеатры по всему миру. Его проект Cinémas стартовал в 2003 году в Буркина-Фасо, где он начал снимать кинотеатры под открытым небом.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.