Игра престолов

Можно как угодно относиться к финалу «Игры престолов», но совершенно невозможно отрицать, что именно экранизация фэнтезйного бестселлера от Джорджа Мартина задала высочайшую планку качества и раскачала маховик сериальной «вседозволенности», продемонстрировав чудеса сверхокупаемости и проторив дорогу для других амбициозных высокобюджетных проектов.

В ожидании 5 сезона фэнтезийного телесериала «Игра престолов» фанаты этой драматической истории сняли анимационный короткометражный фильм, в котором представили очень краткую версию предыдущих четырёх сезонов.

Четвёртый сезон сериала «Игра престолов» оказался захватывающим и напряжённым, а его финал, говорят, стал одним из лучших. Эта остросюжетная киноэпопея вдохновила на творчество многих цифровых художников.

Вы когда либо задумывались - как было создано чудесное яйцо дракона из сериала "Игра престолов"? Видео, отснятое Рексторн Металворк (Rextorn Metalwork), дает хорошее представление о необходимых для этого огромного усердия, терпения и мастерства. Техника создания яйца дракона, из обретшего невероятную популярность сериала, использует особую чеканку, тиснение и литье, и, без сомнения, является поразительным зрелищем. Стоит ли пытаться повторить это в домашних условиях? Возможно...


Игра актёров в «Игре престолов» настолько увлекательна, что мы часто забываем о том, что за образами Серсеи Ланнистер, Дейенерис Таргариен и других персонажей скрываются реальные люди. Многие артисты до съёмок в этом эпичном сериале появлялись в других фильмах и выглядели совершенно иначе.

Большинство внутренних сцен сериала «Игра престолов» сняли в студии «Зал Краски» (Paint Hall Studio) в Белфасте, Северная Ирландия. Также многие моменты фильма записали на фоне живописных пейзажей Северной Ирландии, других европейских стран и даже в Африке.

Всё началось с участия в розыгрыше от теле-сервиса Blinkbox, победа в котором досталась Керри Форд (Kerry Ford) и Даррену Прю (Darren Prew). Пара получила возможность сыграть свадьбу в стиле сериала «Игра престолов». Для мероприятия специально арендовали старинный замок и лошадей, а профессиональные гримёры и костюмеры помогли преобразиться всем участникам церемонии.

Рокси, Блу и Боно - три милых мопса из Калифорнии, владельцы которых 57-летний Филипп Лауэр и его 47-летняя жена Сью, любят их наряжать и фотографировать. В конце концов, с парой связался сервис потокового видео Blinkbox с предложением сделать короткое видео их обожаемого трио собак, чтобы воспроизвести культовый сериал «Игра престолов».

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.