Зомби

«Всё, что имеет начало – имеет и конец». Всемирная одержимость апокалипсисом возникла на почве различных социально-политических опасений. На фоне экологических катастроф осознаётся хрупкость человеческой цивилизации. Поэтому режиссёры с успехом берут такие темы за основу для современных фильмов ужасов и триллеров. Особенно популярна тема зомби, что объясняется страхом людей перед проблемой перенаселения и эпидемиями.

Зомби врываются в жизнь города и нарушают спокойствие мирных горожан в рекламном ролике из Норвегии. Интересное видео и пожалуй одна из самых необычных реклам спортивного снаряжения которую я когда-либо видела. «С продукцией XXL вам не страшны даже зомби» - наверное так должен был бы звучать лозунг компании.
Видео снято в красочном пригороде Майами.

«Умирающий свет» (Dying Light) – захватывающий короткометражный фильм о человеке, который пытается спастись от преследующих его зомби. Ленту снимали на крышах Кембриджа в Великобритании. Душещипательную погоню и трюки изобразила команда видеооператоров Ampisound, специализирующаяся на паркуре. Создатели вдохновились одноимённой видеоигрой, выпуск которой ожидается в конце этого месяца.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.