Зеркальная камера

Не так давно полнокадровые зеркальные камеры могли себе позволить только профессиональные фотографы и любители с большим бюджетом. Но в настоящее время на рынке существует больше возможностей, чем когда-либо. И цена входа в полнокадровое сообщество значительно снизилась. Поэтому мы хотим сравнить различные модели и обратить ваше пристальное внимание на то, как они отличаются между собой.

В этой статье мы сравним Canon EOS 100D и EOS 700D. Разница в цене между ними составляет около 100 долларов, причем 100D дешевле. Кроме цены в пользу этой камеры говорит ее компактность. Но, как мы уже писали, этот фактор вызывает неоднозначные чувства. Кроме того, на рынке уже есть намного более изящные системные камеры с размером сенсора APS-C (например, Sony NEX- 6). Тем не менее, EOS 100D – это зеркальная камера, то есть в ней предусмотрено убирающееся зеркало.

Представляем вашему вниманию пошаговое руководство о том, как подключить телефон на платформе Android к зеркальной фотокамере. Зачем вообще это делать? Телефон или планшет обладает большими возможностями для удобного обмена и редактирования сделанных кадров, кроме того, устройства дают возможность фотографировать с разных углов, которые были бы неудобными при съемке с камеры, а так же отлично выступают в качестве ЖК-дисплея.

Выпуск цифровых зеркальных камер начального уровня Nikon D600 и Canon EOS 6D с полнокадровым датчиком привлек совершенно новую аудиторию в мир полнокадровых фотоаппаратов. Но что может предложить полнокадровый датчик, чтобы вы могли создавать лучшие снимки?

Покупка новой зеркальной фотокамеры может оказаться не простой задачей, особенно если вы выбираете свою первую зеркалку. Кроме того, что вы пытаетесь отдать предпочтение определенной торговой марке, вам нужно определиться с моделью, оптикой и аксессуарами. Эта статья призвана помочь вам сделать выбор.

Компания Canon объявила о выпуске зеркальной камеры EOS 100D, которая вызвала немалый резонанс в фотографическом сообществе в первую очередь благодаря своим размерам. Дело в том, что как мы уже писали, Canon EOS 100D стала самой изящной и легкой цифровой зеркальной фотокамерой в мире. Но в этой статье мы хотим сравнить 100D и Canon EOS 650D относительно NikonD3200.

Покупка камеры, важнейший выбор для каждого фотографа. С этой статье приведены 5 критериев, руководствуясь которыми вы сможете выбрать фотоаппарат, который подходит именно вам. Речь пойдет о разрешении матрицы, режимах съемки, пользовательском интерфейсе, и многом другом, что вы должны знать при выборе.