Зеркалки

Качественные зеркалки и беззеркальные фотокамеры чаще всего имеют хорошее ручное управление, удобную эргономику и поддерживает возможность замены объективов. Тот факт, что такие камеры, как Canon EOS 5D Mark II и Nikon D7000 до сих пор так популярны среди любителей, даже после появления обновленных версий, говорит о многом.

Вам необходимо заменить батарею Nikon? Чтобы помочь вам сэкономить время мы составили удобный список, в котором указан тип аккумулятора и зарядного устройства подходящего для каждой существующей модели зеркальной фотокамеры от Nikon.

Nikon D3200 — зеркальный цифровой фотоаппарат компании Nikon относится к категориям фототехники начального уровня и обладает сенсором формата APS-C и имеет разрешение 24 мегапикселя. Как и его предшественник Nikon D3100, камера оснащёна как чёрным, так и красным цветным корпусом.

"За те же деньги я бы купил зеркалку" - я слышала эти слова много раз, если речь идет о беззеркальных камерах в разговоре с начинающим фотографом. Зеркальные фотоаппараты были главным гарантом качества изображения в течение долгого времени, и в представлении многих людей стали своего рода отличительной чертой любого профессионального фотографа. Многие начинающие фотографы часто не знают, какой камере отдать предпочтение и с какой зеркалки начать свою творческую карьеру, особенно если до этого, ничем кроме мыльницы не пользовались. Выбор первой зеркальной камеры зачастую бывает очень сложным, особенно если не знаешь чем хочешь заняться и что именно придется фотографировать. Свадебные фотографы, фотожурналисты, фотографы дикой природы и спорта - это в основном все те, кто серьезно занимается цифровой фотографией и зарабатывает на этом деньги. Именно они являются обладателями дорогостоящих фотоаппаратов и нуждаются в подобной дорогой технике.

Приходит время, когда вы осознаете, что приобретенные навыки и стремление профессионально развиваться не умещаются в стандартные рамки мыльницы. Теперь вы можете перейти к расширенным возможностям, которые предусмотрены в DSLR (цифровом зеркальном фотоаппарате).

Когда что-то не меняется очень долго, приходит нечто, что затмевает собой все старое, заставляя забыть о нем. Фотоаппарат Canon 5D Mark II был одной из таких новинок, еще бы… – он умел снимать видео в формате FullHD. Так же была Panasonic G1 – первая в своем роде профессиональная «беззеркальная» камера… Теперь же появился Nikon D800 – приемник трехлетней DSLR-камеры D700, который, по сути, является даже не приемником, а чем то совершенно новым в мире зеркальных фотокамер.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.