Защита

Меры по защите от дронов набирают обороты. В Голландии с ними борются хищные птицы, а в Японии дронов-нарушителей ловят анти-дроны с большими сетями. Но на этот раз речь пойдёт о противодронном ружье, которое выглядит почти как оружие из научно-фантастического фильма.

Владелец фургона Volkswagen Transporter избрал оригинальный способ для защиты своего автомобиля от угона. Он решил покрыть его виниловой плёнкой с изображением ржавчины, чтобы никто не позарился на новенькую машину.

Каждый фотограф, размещая свои работы в Интернете, подвергает свои фотографии риску, что они могут быть легко украдены. Независимо от того, насколько хорошо вы пытаетесь защитить свою интеллектуальную собственность, если злоумышленник всерьез настроен завладеть вашими фотографиями ему сложно будет противостоять. Не смотря на это, есть несколько способов защиты изображений, благодаря которым, человеку придется намеренно украсть ваши фотографии и хоть немного потрудится для этого. Например есть галереи, где просматривать фотографии могут только зарегистрированные пользователи, и для скачивания в большом формате необходима дополнительная плата, кроме того, есть водяные знаки которые могут не просто свидетельствовать о вашем авторстве, но и делать невозможным корректирование изображения.

Полиция Токио придумала, как бороться с дронами-нарушителями. Теперь их будут вылавливать более крупные беспилотники, снабжённые огромными сетями.

У фотографов в цифровую эпоху наряду с небывалыми возможностями появились и новые проблемы. Ещё никогда не было так просто поделиться с миром своими изображениями и прославиться, но также вырос риск, что кто-то может украсть ваши работы. Поэтому при загрузке нового потенциального шедевра главное внимание следует уделить его защите. Для этой цели мы хотим ознакомить вас со списком сайтов, которые помогут сберечь ваши авторские права.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.