Замок

На прошлой неделе мы звали вас в фотопутешествие по «городу ста башен», а сегодня предлагаем переместиться к югу от столицы Чешской Республики, где расположился сказочный город Чески-Крумлов. О его удивительно разнообразной красоте свидетельствуют фотографии Петра Кубата.

Если вы любите историю и вам нравится путешествовать, вы останетесь в восторге от пребывания в таких сказочных отелях. Это настоящие старинные замки, оборудованные для размещения отдыхающих, жаждущих приключений. Рассмотрим 15 великолепных гостиниц со всего мира.

Замки, созданные еще сотни лет нас, волнуют и впечатляют нас даже сегодня. Представляем вашему вниманию замок Хоэншвангау. Данное сооружение является одним из самых посещаемых мест для туристов со всего мира, приезжающих сюда, в Германию. Тут бывает более 300 000 туристов каждый год, и количество посетителей вряд ли уменьшится в ближайшее время, так как дворец кажется воплощением сказочных грез всех – от мала до велика. Дворец был построен еще в 19-го веке. Перед тем как на этом месте появился замок Хоэншвангау, тут были остатки крепости Schuangau. В крепости в средние века жил древний рыцарский род.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.