Забавные фотографии

В рамках проекта «Sleeveface» люди со всего мира позируют с обложками музыкальных альбомов, создавая иллюзию того, что они дополняют оригинальную картину и образуют с ней целостный образ. Некоторые примеры кажутся разительно органичными, а другие забавляют неожиданным продолжением.

Создание рекламных щитов нуждается в самых творческих умах. Неинтересный плакат не в состоянии привлечь внимание тысячей потенциальных клиентов. Но, если реклама творческая, необычная и несет в себе определенный смысл, то она способна значительно увеличить количество новых посетителей вашего сайта или физического магазина. Поэтому она играет очень важную роль. При этом реклама должна быть простой, прозрачной, понятной, уникальной и привлекательной.

Многие фотографы дикой природы показывают в своих снимках, как безжалостен мир зверей, но некоторые охотятся за самыми забавными моментами в жизни даже наиболее суровых существ. Именно такие кадры чествует конкурс Comedy Wildlife Photography Awards, который в этом году проходит в чётвёртый раз.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.