Женщины

Фрэнк Де Малдер известен как один из наиболее выдающихся профессионалов в жанре эротической и ню фотографии. Его работы украшают Playboy, FHM, Maxim и Elle; принты используются в рекламных кампаниях и раскупаются коллекционерами художественной фотографии по всему миру.

Ёсихиро Тацуки – живая легенда японской фотографии, чья карьера охватила более 60 лет. Он создал запоминающиеся визуальные образы в сфере рекламной и редакционной съёмки и, можно сказать, женский мотив нашёл в работах Тацуки самое прекрасное проявление. К его исключительным произведениям относят фотографии ню, сделанные в 1970-е годы.

Онлайн-каталог Women Who Draw запустили, чтобы создать пространство для представления женщин-иллюстраторов и карикатуристок со всего мира, открыть новые таланты и помочь художницам находить заказчиков. В базе данных WWD уже более 5000 участниц с потрясающим множеством образов и стилей. Кроме того, платформа стала вдохновляющим ресурсом для рисовальщиков-любителей, профессионалов и просто ценителей искусства.

Его творчество отличается прежде всего безрассудными композициями и явным эротизмом. Не заботясь о правилах и приличиях, он воплотил в своих фотографиях мятежный дух 60-70-х годов прошлого столетия. XX век, пожалуй, не знает фотографа более причудливого и эксцентричного, чем Жерар Петрус Фиерет.

Увлечение женскими формами в окружении природы и эмоциональная связь между ними – центральная тема работ фотографа. Рутгер тен Бруке создаёт вневременные, гармоничные, композиционно совершенные изображения. Сочетание красоты, чистоты и технического мастерства составляют эстетическую концепцию автора.

Женщины на содержательных чёрно-белых иногда зернистых фотографиях Даны Киндровой могут быть кем угодно и где угодно. Отсутствие конкретности лишь подчёркивает остроту моментов, в которых они предстают, – от таких будничных сцен, как кофепитие с друзьями и курение сигарет, до более значимых событий и критических ситуаций: посреди родов, целующимися, скорбящими.

Для серии «Летающие чолиты» фотограф Тодд Энтони снимал лучших женщин-борцов Боливии, принадлежащих к коренному населению Анд, индейцам аймара. Они не похожи на спортсменов, которых все привыкли видеть на ринге. Вместо обтягивающего спандекса эти рестлеры носят широкие и сборчатые юбки ярких расцветок и кружевные блузки с длинными рукавами. Их поединки удивительно зрелищны.

Многие жители современного Китая страдают от одиночества. В основном это касается жителей больших городов, чьи отношения с внешним миром часто опосредованы экранами смартфонов: общение с друзьями, заказ продуктов, оплата товаров и услуг. Этот социальный климат – питательная почва для многомиллионной индустрии, эксплуатирующей страхи и одиночество женщин, переступивших порог молодости. О рынках любви в современном Китае – фотоистория Гонсалу Фонсека.

«Подобно философии японской поэзии хайку, я стремлюсь не столько к изображению, сколько к емкой художественной образности». После десятилетий путешествий по миру, изучения дикой природы, заброшенных зданий и религиозных святынь – от Европы до Азии, английский фотограф Майкл Кенна дебютирует с беспрецедентной серией работ, посвященных женской обнаженной натуре.

«Пуля» – такое «опасное» название получил предмет женского нижнего белья с выраженной конусообразной формой. В 1940-х и 1950-х годах он был чрезвычайно популярен. Девушки надевали его под обтягивающие свитера, чтобы подчеркнуть формы.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.