Дружба

Берущая за душу кукольная анимация, в которой рассказывается о драматическом переломном моменте в чудесных взаимоотношениях между двумя связанными крючком игрушками.

Примерно 25 лет назад любитель животных из Коста-Рики по имени Чито спас подстреленного крокодила. Он долгое время откармливал животное, которое назвал Почо. Когда хищник совсем выздоровел, Чито решил выпустить его обратно в дикую природу, и каково же было удивление спасителя, когда он увидел, что крокодил следует за ним.

Инго и Наполеон – это замечательный пример дружбы в мире животных. Оба товарища живут у фотографа Тани Брандт (Tanja Brandt), которая их часто фотографирует. Инго – разновидность бельгийской овчарки (малинуа). Собак этой породы, как правило, используют в полиции. А Наполеон – годовалый совёнок, которого фотограф зовёт Польди. Она говорит, что пёс воспитанный, послушный и терпеливый, а вот с птицами немало хлопот. У неё ещё есть ястреб.

69-летний сторож из Южной Африки Фрикки Фон Солмс (Frikkie Von Solms) последние одиннадцать лет провёл с нежным и любящим африканским львом Сионом. Его родила в неволе львица по имени Симба. Но львёнка пришлось отделить от матери из-за опасений, что его отец убьёт детёныша. Солмс принялся растить маленького Сиона. Выходя на прогулку, воспитатель снимает туфли, потому что шум обуви мешает большому коту.

Исследования показывают, что дружба помогает нам сохранять умственное и физическое здоровье: улучшает иммунитет, поддерживает в норме артериальное давление, снижает риск развития деменции в пожилом возрасте и даже риск внезапной смерти. Но даже с лучшими друзьями общение может неожиданно стать до тошноты напряженным. Журналист Карлин Флора описала разные виды токсичных отношений и объяснила, откуда возникают проблемы с друзьями и почему это не всегда плохо. «Теории и практики» опубликовали перевод её статьи для Aeon.

Дружелюбный золотистый ретривер Боб живёт в Сан-Паулу, Бразилия, вместе со своим хозяином, восемью декоративными птицами и хомяком. Фотографии этого симпатичного и мирного пса, позирующего с друзьями-птицами, умиляют и очаровывают каждого, кто их видит.

Это девушка-пловчиха Лорен и утенок Пушистик. А вместе они очаровательный дуэт, оказавшийся в центре внимания фотографа Хуана Осорио (Juan Osorio). Он сделал серию фотографий «Swimming Team» об их невероятной дружбе.

Двухлетняя девочка Либби дружит с одним из самых симпатичных и приятных существ в мире. Это очаровательный трёхмесячный поросёнок по кличке Перл. Приёмная мама Либби, фотограф и блоггер Линдси Боннис, делает красивые портреты своей семьи и их домашних любимцев. Кроме поросёнка у них живут три собаки, две кошки, кролик, черепаха и два ягнёнка. Фотограф надеется своим творчеством привлечь средства для других приёмных семей и поделиться любовью с другими людьми.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.