Домашние любимцы

Момент выхода на сцену всегда переполнен эмоциями. Но еще более волнующим является время ожидания. Сложный мир, сочетающий в себе жесткую конкуренцию и настоящую дружбу, представлен в коллекции фотографий Ширли Бейкер, опубликованных в ее книге «Выставки собак 1961-1978-х».

Для сибирского фермера Аллы Лебедевой нет занятия более приятного, чем фотографировать своих любимых питомцев, домашних кошек, которых, похоже, успели полюбить интернет-пользователи со всего мира. Многие её снимки публиковали на разных сайтах и в социальных сетях. Некоторые из них сопровождались шутливыми надписями.

Его называют «пионером», «королём» и «крёстным отцом» фотографии кошек. Уолтер Чандоха заслужил такие звания тем, что за 75-летнюю карьеру сделал более 90 000 кошачьих снимков, которые печатались в журналах Life и National Geographic, красовались на банках с мириадами марок кошачьего корма, выпускались в календарях и книгах. А началось всё зимней ночью в конце 1940-х, когда Чандоха подобрал на улице бездомного котёнка.

«Вы похожи на свою собаку» – серия двойных портретов от фотографа Джерарда Гетингса. Он сопоставил изображения собак и их хозяев, чтобы подчеркнуть на удивление схожие черты.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.