Дом на колёсах

Airstream – ведущий производитель туристических трейлеров, лидирующий на рынке уже более 80 лет. Запуская новую модель современного стекловолоконного автодома под названием «Nest», компания сфокусировалась на прогрессивном дизайне.

Два года назад Гийом Датил и Дженна Спизард ходили на работу, чтобы оплатить высокую арендную плату, учёбу и ещё множество вещей из привычного образа жизни. Она начинала верить, что уже никогда не сможет заняться любимым писательством, а он чувствовал то же самое по отношению к фотографии. Тогда пара наткнулась на крошечные дома. Уютно оформленные небольшие жилища вдохновили их на то, чтобы полностью изменить свою жизнь и последовать за мечтой.

Это авто класса люкс признали самым высокотехнологичным на рынке. Внешне оно больше напоминает наземную яхту, чем жилой фургон. В EleMMent Palazzo предусмотрена спальня, пол с подогревом, подсветка, современная кухня, гостиная с камином, 40-дюймовым телевизором и выдвижным коктейль-баром. Убирающаяся крыша 20-тонного автомобиля позволяет наслаждаться видами в любом месте, где бы вы ни припарковались.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.