Деревни


Штат Канзас это такая дыра, что глуше ещё поискать надо! Медвежьих углов по всем штатам найдётся, но вот именно Канзас - в самой середине страны, далеко от всего на свете. Жизнь здесь сосредоточена ближе к побережьям двух океанов, а центр - глухомань. Американцы про него не говорят, и почти ничего не знают. Часть страны, которую задвинули на самую дальнюю полку шкафа.

Жилые строения, возведённые на скалах, разительно контрастируют с природой, словно бросая вызов окружающему миру. Их сооружали на утёсах по различным причинам, но чаще всего это делали с оборонительной целью. В этих фотографиях открывается потрясающий вид на ряд эпических городов и деревень из разных стран, неприступно возвышающихся на каменных глыбах с крутыми склонами и остроконечными вершинами.

Мы чаще слышим и читаем о крупных мегаполисах и столицах, а в мире так много малоизвестных, необычайно живописных и колоритных небольших городков и деревень. Именно им посвящена эта публикация. Хотя в нее вошли далеко не все примечательные места планеты, мы надеемся, что просмотр этих фото подарит Вам положительные эмоции.

Некоторые из них похожи на иллюстрации из учебников по истории, но эти великолепные, необычные и причудливые маленькие поселения существуют в реальности. Они разбросаны по всему миру и относятся к числу самых прекрасных городков и деревушек, которые каждый захочет посетить.

 Хускар (Juzcar) - это небольшой городок и муниципалитет в автономной провинции Андалусия. Он находится в 113 км от города Малага и в 25 км от Ронды. Летом 2011 года живописная деревушка Хускар полностью преобразилась, когда Sony Pictures выбрала ее в качестве места для презентации своего нового фильма "Смурфики 3D". В рамках кампании по продвижению мультфильма выдвинули инновационную идею - перекрасить всю деревню в синий цвет. Тем летом группа из 20 маляров занялась покраской 175 зданий, а также церкви, ратуши и надгробий. 23 июля, за десять дней до кинопроката, в новом "городе смурфиков" состоялась грандиозная премьера.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.