Девушка

Юлия Городински сама снимала эти портреты, сама придумывала для них идеи, сама позировала и сама обрабатывала кадры, чтобы придать фотографиям стиль ретро. Результат многим понравился.

Было бы непростительно с нашей стороны обойти вниманием эту привлекательную американскую фотомодель по имени Кэмерон Рассел. Она не из какой-нибудь экзотической страны, но обладает прекрасными формами и настолько милая девушка, что может заставить вас влюбиться в нее с первого взгляда.

Наконец-то долгожданная британская супермодель Эбигейл Клэнси радует своих поклонников очередной сногсшибательной фотосессией. На этот раз она с новыми силами демонстрирует нижнее белье от Фрэнка Уайта. Когда-то эта модель была признана самой горячей девушкой в мире по версии WAG.

Это девушка-пловчиха Лорен и утенок Пушистик. А вместе они очаровательный дуэт, оказавшийся в центре внимания фотографа Хуана Осорио (Juan Osorio). Он сделал серию фотографий «Swimming Team» об их невероятной дружбе.

Представляем вашему вниманию красавицу из России, которая всеми силами пытается покорить Западный мир моды, встречайте – Наталья Ткалина (Nataliya Tkalina). Наталья, это девушка, которая останется в умах и сердцах многих благодаря этой удивительной фотосессии. Она выглядит совершенно потрясающие с головы до пят, и ей нравится хвастаться своими сногсшибательными формами и идеальными изгибами тела в этой эротичной фотосессии.

Эта южно-африканская фотомодель стала для нас настоящим открытием. Мы никогда раньше не видели ее и не слышали об Anel Odendaal. Она просто еще один пример того, насколько прекрасны южноафриканские модели. На любой из представленных фотографий в нижнем белье Анель выглядит очень горечей и сексуальной.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.