Доступно в Google Play

Дарт Вейдер

«Не так давно, в далёкой галактике...» – начинается описание проекта Микаэля Массарта, погружающего зрителя в новую повседневную жизнь Дарта Вейдера. Столкнувшись с глубоким финансовым кризисом после разрушения «Звезды Смерти», тёмному владыке ситхов и его штурмовикам не остаётся ничего иного, как засучить рукава и устроиться на работу.

У жительницы британского города Лутон в октябре 2014 года обнаружили рак легких, а в июне этого года 56-летняя Лорна Джонсон, называвшая себя «Ведьмой», скончалась. К похоронам этой женщины подошли индивидуально. В церемонии приняли участие Дарт Вейдер и Битлджус.

С момента своего дебюта в эпической саге «Звёздные войны» в 1977 г Дарт Вейдер (Darth Vader) ведёт очень занятой образ жизни. Помимо съёмки в нескольких фильмах лорд ситхов находил время, чтобы принять участие и в других мероприятиях. Например, в последние месяцы он проявил большой интерес к украинской политике. На протяжении многих лет фотокорреспондентам удавалось запечатлеть Тёмного Лорда на премьерах, митингах, рекламных мероприятиях, конференциях и в спортивных состязаниях. Ловили его и на порочащих поступках, в том числе во время ограбления банка.

Несколько недель назад фотограф-любитель Павел Кадыж (Pawel Kadysz) принялся за реализацию фотопроекта «365 дней» о повседневной жизни Дарта Вейдера. Кадыж изображает Тёмного лорда ситхов в роли самого обычного человека, занятого повседневной суетой.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.