Дальномер

Можно ли создавать захватывающие изображения с великолепным качеством с помощью чрезвычайно компактной камеры? – Да можно, если эта камера Leica M9. Leica M9 - это цифровой дальномерный фотоаппарат с полнокадровой матрицей.

Компания Leica выпустила новый цифровой дальномерный фотоаппарат – Leica M10. Новинка миниатюрнее своих цифровых предшественников и в большей степени напоминает своих аналоговых предков. Глубина верхней панели фотоаппарата всего 33,75мм, что на 4мм тоньше, чем Leica M (Typ 240). То есть в настоящее время M10 – самая тонкая цифровая камера в линейке Leica M.

Компания Fujifilm объявила о выпуске новой компактной фотокамеры X100. Это стильный дальномер, выполненный в привычном для потребителя образе, который имеет успех у пользователей уже не первый год. Новинка получила светосильный премьер объектив, APS-C сенсор, уникальный гибридный видоискатель и предлагает простое интуитивное управление. X100 выгодно выделяется на фоне других компактных камер и стал одним из самых желанных компактов для серьезных фотографов.