Граница

Компания GeaCron, занимающаяся исследованиями в области истории, разработала карту World History Atlas & Timelines Since 3000 BC, которая позволяет проследить изменения на политической карте мира за последние 5 тысяч лет.

Острова Диомида - это уникальное место. Они представляют собой пару скалистых островов, расположенных в Беринговом проливе между материковой Аляской и Сибирью. Их разделяет расстояние в 3.8 км., международная линия перемены дат и российско-американская граница. Большой Диомид (остров Ратманова) принадлежит России, а Малый Диомид (остров Крузенштерна) относится к США.

Граница между США и Мексикой тянется на 3169 км, пересекая пустыни, реки, поселки и города от Тихого океана до Мексиканского залива. Каждый год, по оценкам экспертов, 350 миллионов человек легально пересекают границу страны, а так же 500 000 человек из Мексиаи попадают в Соединенные Штаты нелегально. По всему периметру границы расположены бетонные заборы, инфракрасные камеры, датчики, есть беспилотные летательные аппараты, и почти 20 000 американских пограничников следят за порядком. Не смотря ни на что, иммигранты из Мексики и других стран Центральной и Южной Америки, продолжают пытаться попасть в США. Конгресс сейчас рассматривает законопроект иммиграционной реформы, который поможет навести порядок на пограничной территории. Законопроект предлагает решения существующих проблем, как на самой границе, так и внутри страны, где по некоторым данным проживает 11 000 000 незаконных иммигрантов. На американо-мексиканской границе за последние несколько лет, образовалось большое количество поселений. В данной статье мы покажем вам фотографии с пограничной зоны.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.