Гид покупателя


Если в вашем арсенале фототехники ещё нет советского объектива Юпитер 21М 200 мм F/4, поспешите, пока цены не подскочили, ибо на PetaPixel появился пост, в котором рассказывают о его весомых достоинствах. Этот объектив на eBay можно приобрести совсем недорого. Цена колеблется от 30 до 100 долларов.

«Сердце» любого современного мобильного устройства – это процессор. От его эффективной работы зависит то, насколько быстро и стабильно ваш смартфон будет производить вычисления и обрабатывать задачи различного уровня.

Конечно, многие из нас разборчивы при выборе смартфона. В конце концов, всем нам предстоит снимать фотографии, играть в игры, общаться в социальных сетях, слушать музыку, набирать сообщения, проверять электронную почту. Ах, да ещё разговаривать по телефону. Но при нынешнем выборе из нескольких операционных систем, разнообразии размеров экрана и множестве конкурирующих производителей, выбирая правильное устройство, можно почувствовать себя в бесконечном лабиринте. Но этого можно избежать. Приводим ряд советов, которые помогут вам правильно выбрать смартфон.

Мы рассмотрим лучшие смартфоны, опираясь на рейтиги ведущих сайтов, тестирущих мобильные устройства. Узнаем мнение специалистов о дизайне, функционале, производительности и стоимости лучших смартфонов в море предложений, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Времена без планшетов уже и сложно припомнить, но всего четыре года назад анонсировали оригинальный iPad Apple, с появлением которого зародился современный рынок этих портативных устройств. С тех пор десятки производителей пытаются занять нишу в отрасли планшетов. И, наконец, совсем интересно стало, когда впервые в 2013 году продажи планшетов Android обогнали Ipad. Рост в сегменте настолько динамичен, что, по прогнозам аналитиков, на долю планшетов придётся половина рынка ПК в 2014 году.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.