Выставка

Момент выхода на сцену всегда переполнен эмоциями. Но еще более волнующим является время ожидания. Сложный мир, сочетающий в себе жесткую конкуренцию и настоящую дружбу, представлен в коллекции фотографий Ширли Бейкер, опубликованных в ее книге «Выставки собак 1961-1978-х».

Жизнь и творчество Вагана Ананяна тесно связаны с Арменией, Украиной и Эстонией, его картины находятся в коллекциях на обоих полушариях. И, тем не менее, он до сих пор считается «малоизвестным художником». Выставка «Ваган Ананян: Вечный рыцарь» в Одесском музее западного и восточного искусства вновь откроет публике этого талантливого, но недооценённого мастера.

По данным Google Trends, российские пользователи ищут скандального фотографа Джока Стёрджеса чаще, чем топ-блогера Ивангая, певца Егора Крида, рэпера Тимати и даже лидера «Группировки Ленинград» Сергея Шнурова.

Оказавшись на крупнейшей в мире «выставке для взрослых» в Лас-Вегасе, корреспондент Bird In Flight Виктория Гриб изучила ассортимент передовых порногаджетов, побывала в секции под названием «Логово» и пообщалась с высоконравственными американцами, пикетирующими ярмарку разврата.

В Инженерном корпусе Государственной Третьяковской галереи 4 октября 2018 года открывается выставка «Архип Куинджи». Экспозиция из более, чем 120 работ мастера, собранная из различных коллекций – изумительная возможность прикоснуться к феномену творчества этого великого колориста, новатора и экспериментатора. 

Первая международная выставка акварели под метафорическим названием «Море акварели» — проект, который охватил несколько музеев. Делимся впечатлениями и фоторепортажами из эпицентров акварельной стихии.

Это комондор, венгерская овчарка. Снимок сделан на юбилейной 140-ой выставке собак Вестминстерского клуба собаководов в Нью-Йорке. По одной из версий, название породы произошло от итальянского выражения «cane commodore», что переводится как «король собак».

Во французской столице провели одну из крупнейших выставок-ярмарок в мире фотографии – Paris Photo 2015. На этом ежегодном мероприятии традиционно представили работы признанных мастеров фотоискусства, начиная с 1800 года, а также творения талантливых начинающих фотографов.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.