Впечатляющие изображения

Невероятно мощный снимок новорожденного ребенка оказался на просторах Сети. На нем изображен младенец, окруженный 1 616 шприцами, которые использовались для оплодотворения in vitro.

Над холмами города Дананг тянется золотистый мост. Расположенный в 1400 метрах над землей, он предлагает посетителям незабываемую прогулку в окружении вьетнамской природы. На нем вряд ли может возникнуть страх высоты, потому что мост держат в руках.

Что необходимо для создания выдающегося изображения? В разные периоды жизни у Коула Томпсона были разные ответы на этот вопрос. Будучи молодым человеком, он был уверен, что самое главное это местность. Ему казалось, что если бы он только мог сфотографироваться в национальном парке Йосемити, то стал бы вторым Анселем Адамсом. Затем выбор пал на оборудование. Некоторое время он полагал, что будь у него немецкий фотоаппарат Leica, все фотографии тут же волшебным образом превратились бы в произведение искусства. Потом был еще «период уникальности». Фотограф верил, что главный ключ к успеху фотографии заключается в уникальности предмета, который никто до тебя не фотографировал.

Масштабы вещей всегда производят большое впечатление. Особенно когда человек не ожидает, что привычный для него объект окажется в разы больше предполагаемого. Черепахи, известные скульптуры и даже самые банальные вещи способны удивить нас, если их грамотно сравнить со знакомыми нам объектами. Итак, 20 вещей, которые неожиданно удивляют своим настоящим размером.

Если у вас по какой-то причине еще нет денег на билет до Луны, мы предложим вам альтернативу. Усаживайтесь поудобнее, настало время путешествия по космическим просторам.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.