Воспитание

Все хорошие родители хотят, чтобы их дети держались подальше от неприятностей, хорошо учились в школе и преуспевали, когда повзрослеют. И хотя нет чёткого рецепта для воспитания успешных детей, психологические исследования указывают на факторы, которые позволяют прогнозировать успех. Неудивительно, что многие из них сводятся к родителям.

За 14 лет шестеро братьев Ангуло вместе с матерью и сестрой почти ни разу не вышли из квартиры в Нижнем Ист-Сайде. Авторитарный отец держал их взаперти, чтобы уберечь от опасностей Нью-Йорка. О внешнем мире ребята знали в основном из фильмов, которые смотрели в большом количестве, а затем ставили сценки. Они сами мастерили декорации, реквизит и костюмы.

Команда режиссёров Fancy a Jam Pictures сняла комедийный научно-фантастический фильм «Без присмотра», повествующий о подростке, в доме которого появился голосовой ассистент-няня Джессика. Бдительное творение из мира науки встало между главным героем и его желаниями.

Дети — наше будущее. И наше будущее большую часть своего времени проводит в школах, которые, будем честны, весьма далеки от идеала. Уилл Стэнтон, известный активист, задался вопросом, как изменить существующую систему образования, чтобы дети перестали быть пассивными слушателями и превратились в настоящих исследователей...

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.