Вопросы

Вы уже встречались с подобными аналогиями: атомы напоминают солнечные системы, крупномасштабные структуры вселенной похожи на нейроны в человеческом мозге, а есть еще любопытные совпадения: количество звезд в галактике, галактик во вселенной, атомов в клетке и клеток в живом существе примерно одинаково (от 10^11 до 10^14).

Если вы новичок в фотографии, то, скорее всего, вам еще не все понятно. В этой статье мы постараемся разрешить общие проблемы фотографов, ответив на 15 самых распространенных вопросов о фотографии от начинающих.

Часто многие из нас задаются десятками одних и тех же вопросов. Например: Какое разрешение у человеческого глаза? Где центр Вселенной? Что появилось первым: яйцо или курица?.. Предлагаем вам узнать ответы на извечные вопросы и ознакомиться с научными фактами, которые остались не освещёнными за период учёбы в школе.

В этой статье мы расскажем обо всем, что нужно знать фотографам, чтобы получить наилучшие результаты от своих объективов. Начнем с ответов на наиболее часто задаваемые вопросы об искажениях объектива. Затем посмотрим на несколько примеров этих деформаций и, наконец, попытаемся прорваться через дебри технической терминологии и разберем некоторые из этих понятий в доступной для непрофессионалов форме.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.