Вода

Австралийский фотограф Рэй Коллинз превратил свою любовь к океану в главную тему съёмок. Ранее он делился со зрителями серией снимков, в которой волны похожи на горы. Его новая работа – визуальная симфония водной стихии.

Антрополог Вероника Странг рассказывает о том, как игра света и воды стимулирует мозг и влияет на эмоции, какой смысл несет в себе узор туземного боди-арта, может ли свет управлять культурными ритуалами и верованиями, почему в урбанистических и промышленных пространствах мы редко испытываем чувство восхищения и как с помощью света можно вовлекать людей в большее взаимодействие с природой.

Это девушка-пловчиха Лорен и утенок Пушистик. А вместе они очаровательный дуэт, оказавшийся в центре внимания фотографа Хуана Осорио (Juan Osorio). Он сделал серию фотографий «Swimming Team» об их невероятной дружбе.

Серия кадров «Текучесть» фотографа Тима Чадвика (Tim Chadwick) выглядит как ряд импрессионистских картин. Фотографии разбивающихся волн, снятые с длинной выдержкой в малоконтрастных чёрно-белых тонах, больше напоминают мазки красок на холсте, чем фотоснимки.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.