Вилла

На протяжении почти десяти лет французский фотограф Томас Джорион колесит по Италии, выискивая приходящие в упадок, разрушающиеся виллы 18-го и 19-го веков. Используя аналоговую крупноформатную фотокамеру, он увековечивает роскошные в прошлом здания для серии под названием «Veduta».

Роскошный дом в Аликанте предлагает лучшее, что можно купить за деньги - идеальные 5 комнатные апартаменты класса люкс. На тихом испанском побережье Коста Бланка, в популярном туристическом живописном месте Сьерра-Дорада (город Бенидорм) расположена вилла, оформленная в современном, комфортном для проживания, стиле. Она выполнена в роскошном архитектурном дизайне и предлагает невероятный панорамный вид, а также спокойную, расслабляющую атмосферу.

Вилла Падма - это роскошная вилла, расположенная в живописных местах Пхукета, Таиланд. Элегантные декоративные аксессуары создают неповторимый стиль, который придает вилле роскошный вид. Из панорамных окон особняка открывается неповторимый пейзаж на вечнозеленые леса тропиков. Расположенная в райском уголке Таиланда, вилла Падма представляет собой оазис роскоши и процветания.

Эта великолепная вилла расположена на северо-востоке острова Ао-По, Пхукет в Таиланде. Здесь есть доступ к пляжу на набережной, пять павильонов с современным дизайном, полная меблировка и все это в окружении тропиков.