Весело

Бразильский фотограф Маркос Альберти (Marcos Alberti) снял серию портретов «Wine Project», реализовав простую затею: сначала он фотографировал человека, затем угощал его вином и снова фотографировал после каждого из трёх бокалов. Фотоцикл оказался мегапопулярным в сети.

Логотип – это важный элемент фирменного стиля для любого бренда. Он может сделать его узнаваемым и запоминающимся. Или выставить на посмешище, например, как в этих ярких творениях дизайнеров, рекламщиков и маркетологов.

Эрике и Ханнесу из Цюриха, Швейцария, поручили присмотр в течение ночи за полугодовалым ребёнком их друзей. Выслушав обширные инструкции и наставления от папы, пара поняла, как много всего может произойти. Оба супруга дизайнеры и они решили повеселиться над своими страхами, оживив апокалиптические сценарии в весёлой серии фотографий, которые уже стали вирусными.

Вне зависимости от культурного фона, вероисповедания и экономического положения дети всегда находят творческие способы весело провести время. Их безудержная фантазия, беззаботность и природный оптимизм, захваченный талантливыми фотографами, отражается в этих замечательных снимках.

Если вы часто просматриваете странички сайтов Интернет-магазинов, то вы можете наткнуться на весьма интересные комментарии, оставленные пользователями для того, или другого вида техники. Эти комментарии могут быть шуточными, или даже издевательскими, пользователи весьма интересно подходят к описанию продукта, который приобрели. Недавно я собрала некоторые забавные  комментарии, оставленные для Hasselblad H4D-50, DSLR-камеры, стоимость которой состовляет более 19000$.

На всякий случай, если вдруг сегодня ваш стакан «наполовину пуст», посмотрите фотографии этих замечательных животных, которые выглядят заразительно счастливыми. Начните неделю с улыбки, чтобы всё удавалось! 

Всё началось с того, что от бразильского иллюстратора Рафаэля Мантессо (Rafael Mantesso) ушла жена. Она забрала всю мебель, покинув художника в пустом доме с белыми стенами. Но с ним остался бультерьер Джимми Чу. Пёс вдохновил Рафаэля заняться живописью, вместе они создают забавные рисунки.

Крушить. Убивать. Разрушать. Скорее всего, многие из вас уже видели воинственных роботов DARPA в действие, но это было не так забавно как в этом видео. Одному человеку пришла в голову оригинальная идея, показать, как работает робот под ритмичную музыку. Смотрим и наслаждаемся, DARPA танцует, как может.

Давайте развлечемся, повеселимся и вдоволь посмеемся. Я рылась в Интернете и наткнулась на одну забавную фотографию собачки, и знаете, меня это немало повеселило, тогда мне стало интересно поискать еще что-то подобное. На мое удивление, в Интернете оказалось много таких фотографий. Я, наверное, как и вы, и не догадывалась, что собаки любых пород и мастей обожают высовывать свою пасть из окна автомобиля, ловить драйв и наслаждаться быстрой ездой.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.