Ванкувер

Ключ к успеху фотографии – это подлинность наблюдаемой жизни в снимке, уверен Фред Херцог. Должно быть, так и есть, хотя признание и успех настигли автора через десятилетия после проделанной работы. В середине прошлого века он документировал повседневную жизнь в Ванкувере, будучи одним из пионеров цветной фотографии.

Эта плавающая крепость у побережья острова Ванкувер в Британской Колумбии стала воплощением мечты об уединённой жизни и слиянии с природой. 66-летний Уэйн Адамс и 59-летняя Кэтрин Кинг вместе приступили к постройке своего плавучего дома в 1992 году. С тех пор они питаются самостоятельно выращенной зеленью и пойманной рыбой.

Известный бразильский дуэт художников Ос Гемеос (состоящий из братьев-близнецов, по отдельности известных как Отавио и Густаво Пандольфо) недавно закончил крупный проект по росписи "гигантов" - шести промышленных силосов в порту Ванкувера, Канада. Силосы имеют высоту 70 футов (23 метра), а роспись одного занимает целый месяц.

«Я провёл в Ванкувере несколько дней и это одно из самых вдохновляющих мест из всех, где я когда-либо был. Вечером стал накрапывать дождь и висячий мост Капилано опустел. Когда толпа ушла, парк оживился звуками дикой природы», – фотограф Эрик Харрис (Eric Harris).

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.