Буря

Фотограф Майк Холлингсхед (Mike Hollingshead) привёл в движение свои нашумевшие штормовые фотографии. Он отредактировал снимки природного явления в Photoshop и превратил их в анимации. Угрожающие воздушные массы теперь реалистично закручены в Gif-снимках.

Художник и фотограф из Нью-Йорка Далтон Портелла (Dalton Portella) автор захватывающих фотографий, которые мы вам сегодня представим. Его снимки изумляют запечатлённой в них мощной силой океана, проявленной во время штормовой погоды в городе Монтаук.

Фотограф Марк Ханна. Потрясающий снимок с очень драматичным диапазоном цветов: от тёплого заката до холодной бури. Фотография сделана в Новой Зеландии, в окрестностях города Данидин.

Буря на закате - Новая Зеландия, Данидин

Этим летом охотник за ураганами Алекс Шует (Alex Schueth) записал видео time-lapse редкого природного явления. Он снял волнисто-бугристые облака (undulatus asperatus) во время бури над Линкольном, штат Небраска.

Фантастическое образование из облаков асператус похоже на бушующие волны.

Митч Добраунер (Mitch Dobrowner) - художественный фотограф из Студио Сити, Калифорния. Он родился на Лонг-Айленде, Бетпейдж, Нью-Йорк, живёт с женой Венди и тремя детьми. В семье есть собака и своенравная кошка.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.