Боевик

Голливуд мертв! Болливуд иссяк. Никитамихалковуд — и тот устал. Встречай Вакаливуд — киностудию из трущоб Уганды, снимающую невероятные боевики с бюджетом 200 долларов!

Обыкновенный охранник по имени Бен столкнулся с трудностями во время завоевания милой девушки Анджелы, ведь ее брат опытный детектив Джеймс, был категорически против Бена. И вот нашему герою выпал шанс убедить Джеймса в том, что он ошибался, для чего предложил тому помочь на одном из ночных дежурств, предназначенных для патрулирования жизни в атланте. Но Бену придется пожалеть о своем согласии на патрулирование, ведь он даже представить не мог, что он в состоянии столкнуться с опасностью в любую секунду патрулирования.

Группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание.

Отсидев в тюрьме за преступление, которого он не совершал, автомеханик и уличный гонщик Тоби Маршалл, подаёт заявку на участие в гонке через всю страну. Он полон решимости поквитаться с тем, кто его подставил.

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Удачно выполнившие свое первое задание, Дженко и Шмидт получают новое. На этот раз, чтобы раскрыть преступление и наказать виновных, им придется на время стать студентами одного из американских колледжей.

 

Ученый и компьютерный гений Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает: что-то идет не так.
Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а как машина. Она подсоединяет его к сети интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере. Теперь он владеет миром.

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

На данный момент подробности сюжета не известны, однако по заявлению создателей фильма, в том числе и режиссёра Гарета Эдвардса, новый фильм будет иметь прямое отношение к японскому оригиналу и никак не будет связан с «Годзиллой» Роланда Эммериха. Также режиссёр сообщает, что в грядущем фильме Годзилла столкнётся с двумя подобными себе чудовищами. И хотя самого монстра в трейлере разглядеть толком нельзя, все равно режиссеру Гарету Эдвардсу надо отдать должное за стиль, в котором снята картина. Начальные кадры показывают зрителю затяжной прыжок военных с красными дымовыми шашками, а чуть позже в кадре появляется внушительный дымящийся силуэт монстра. Подробностей сюжета пока нет, известно только, что самое известное чудовище будет противостоять другим зловещим созданиям, которых сами люди и вывели, а теперь вынуждены спасаться от них бегством.

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.