Бодипейнтинг


Когда финский художник Веса Кивинен (Vesa Kivinen) создаёт чей-то «портрет», он не просто намекает на содержание души, а выявляет глубочайшие страхи, сокровенные желания, триумфы и пути самовыражения человека. Веса всё это выносит на поверхность, создавая изображение, которое показывает о субъекте больше, чем он сам мог предполагать.

Художница из Флориды Шеннон Холт (Shannon Holt) известна способностью великолепно трансформировать человеческое тело в холст для произведения изобразительного искусства. Её работы, которые вы здесь видите, это часть серии «Дикая природа Флориды». В неё вошла коллекция портретов животных, тщательно нарисованных на человеческих телах. На создание каждой «картины», как сообщает Caters News, Холт потратила от 6 до 12 с половиной часов.

В прошлые выходные, 23 мая, состоялась фотосессия / фотопрогулка, в ходе которой фотографы сообщества 500px посетили зрелищное мероприятие Circus North, проходившее в историческом районе города Торонто, около ликероводочного завода. Старый склад временно превратился в несколько фотостудий, где художники / гримеры превращали своих моделей в диковинных персонажей.

Роспись по телу - это увлекательный вид боди-арта, в сотворении которого, как правило, участвует команда людей. Они создают захватывающее произведение искусства прямо на коже человека.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.