Бельё

Вы любите шоколад? Хорошо! Вам нравится идеальные фигуры сногсшибательных бразильских моделей? Еще лучше! А вы когда-нибудь задумывались о том, что получится, если объединить два эти компонента вместе? Если нет, то сегодня эта тайна раскроется, и вы сможете посмотреть на этот пример совершенства. Да, речь идет о фотомодели Лаис Рибейро, которая недавно снялась в новой фотосессии для рекламы нижнего белья от Victoria 's Secret. Надо сказать, выглядит красотка просто умопомрачительно, в чем вы скоро сможете убедиться.

Порция новых фотографий от сексапильной бразильской супер модели Изабель Гулар (Izabel Goulart), известной по своей работе с Victoria's Secret . Эта секусальаная милашка является милым ангелочком Victoria's Secret, но сегодня она демонстрирует своё роскошное тело в фотосессии для рекламы купальников от бренда «Cia Maritima».

В мире высокой моды уже очень скоро появится новое имя, это имя молодой и уже очень успешной колумбийской модели Джессики Цедиэль (Jessica Cediel). Пока о ней известно не много, мы знаем только то, что она принимает участие во многих фотосессиях у себя на родине, позирует для журналов и новых коллекций именитых колумбийских дизайнеров, но думаю, что с такими данными как у Джессики ей уже очень скоро станет тесно в родной Колумбии. Вы только посмотрите на это тело – точеная фигурка, стройные ноги и очень тонкая талия, лицо милое и очень выразительное, а улыбка просто валит с ног. Приятно отметить, что Джессика отличается от большинства моделей очень аккуратными и миниатюрными чертами лица.

Два ангела модного женского бренда представили очередную коллекцию нижнего белья из июльского каталога «Victoria’s Secret». Глядя на нидерландскую и американскую модель вместе, так и хочется сказать «сладкая парочка».

Самое время скрасить ваш сегодняшний день восхитительными фотографиями сексапильной бразильской фотомодели Ассис Вероники. Девушка прекрасно позирует в откровенных купальниках, а её лисий взгляд просто сводит с ума каждого, кто на нее посмотрит. Фотографии чудесные, а красотка на них просто умопомрачительная.

Перед вами младшая сестра сексуальной испанской актрисы Пенелопы Крус - Моника Крус (Monica Cruz), которая уже давно заявила о себе как актриса и модель. Надо сказать, что она не менее шикарная, чем её старшая сестра, а глядя на её фотографии, сделанные для рекламы нижнего белья «Agent Provocateur» невозможно сказать ничего кроме «Ваууу». Невероятная, горячая, сексапильная Моника, уже заявила о себе в мире шоу-бизнеса, а после этой фотосессии только закрепила свои позиции как восходящая звезда в фото и кино индустрии.

Это супер-модель и просто очень красивая девушка Анастасия Кунская. Анастасия Кунская, восходящая звезда в мире высокой моды из России. Эта фотосессия Насти была сделана специально для рекламы нижнего белья и пляжной коллекции от «Parah». Это и в правду сногсшибательная коллекция, и что самое важное – это просто невероятная девушка. Полюбуйтесь на эти стройные длинные ноги, правильные черты лица и проникновенный взгляд.

Доступно в Google Play

Z

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.