Бельгия

Фотограф National Geographic Джим Ричардсон однажды сказал: «Если хочешь быть лучшим фотографом – будь там, где происходит что-то интересное». Пожалуй, одна из самых интересных вещей, перед которыми мы могли бы сейчас оказаться, это объект современного архитектурного искусства под названием «Читая между строк» (Reading Between the Lines). Эту необычную полупрозрачную церковь в Борглооне, Бельгия, построила студия Gijs Van Vaerenbergh.

Такие апокалиптические изображения напоминают сцены из эпизода «Ходячие Мертвецы», но на самом деле снимки сделаны на одном из крупнейших автомобильных кладбищ в мире в Шатийоне, Бельгия.

Уличный художник Барт Смитс (Bart Smeets / Smates) совсем недавно закончил рисовать эту огромную яркую фреску с собакой, нырнувшей в воду. Картина находится в родном городе художника, в Мехелене, Бельгия. Автор получил образование в Академии искусств и уже давно создаёт интересный стрит-арт, постоянно совершенствуя своё мастерство.

В Бельгии, недалеко от Брюсселя, на площади в 552 га раскинулся мистический лес, от которого захватывает дух, если посетить его в апреле или мае. Каждой весной Hallebros или Bois de Hal устилается ковром из голубых колокольчиков. Собирать цветы, конечно, запрещено.

Я

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.